Indriyawati, Nanik and Djudha S, Prahita and Mentari, Prastica Suci (2014) “Kebab Fish fish”. PKM-K.
| PDF - Published Version Download (148Kb) | Preview |
Abstract
Banyak masyarakat yang menggemari makanan ringan untuk menemani waktu menonton tv waktu senggang dan lain-lain. Kebab menjadi salah satu pilihan makanan ringan yang berisikan daging panggang, namun saat ini banyak kalangan masyarakat yang mengurangi konsumsi daging karena alasan kesehatan.Dari hal tersebut penulis mencoba memuat inovasi dengan membuat kebab yang berisi ikan laut yang dapat berupa cumi-cumi, udang maupun yang lainnya.Dengan mengganti isi kebab dengan seafood maka semua kalangan dapat mengkonsumsi kebab seafood yang kaya akan omega3 dan protein lainnya. Penulis bertujuan membuat inovasi makanan ringan menjadi solusi agar semua kalangan masyarakat dari anak-anak sampai dewasa bisa untuk menyantap kebab seafood. Kebab Seafood ini say beri nama “Kebab Fish fish”. Dengan adanya “Kebab Fish fish” dapat menjadi solusi bagi masyarakat yang menginginkan makanan ringan yang enakdan sehat. Keyword : Makanan Ringan, Kebab Seafood
Item Type: | Article |
---|---|
Subjects: | Program Kreativitas Mahasiswa > Program Kreativitas Mahasiswa Kewirausahaan Program Kreativitas Mahasiswa > Program Kreativitas Mahasiswa Kewirausahaan |
Divisions: | Biro > Biro Kemahasiswaan |
Depositing User: | Psi Udinus |
Date Deposited: | 22 Dec 2014 14:52 |
Last Modified: | 22 Dec 2014 14:52 |
URI: | http://eprints.dinus.ac.id/id/eprint/14209 |
Actions (login required)
View Item |