UDiNus Repository

TEKNIK PENGARAH ACARA DALAM PROGRAM MAGAZINE TV `DAILY CHEF` EPISODE JUNK & HEALTHY FOOD

WALUYO, SUTOMO (2017) TEKNIK PENGARAH ACARA DALAM PROGRAM MAGAZINE TV `DAILY CHEF` EPISODE JUNK & HEALTHY FOOD. Skripsi,Fakultas Ilmu Komputer.

[img]
Preview
PDF
Download (4048b) | Preview
    [img] Image (JPEG)
    Download (0b)
      [img]
      Preview
      PDF
      Download (337Kb) | Preview
        [img]
        Preview
        PDF
        Download (188Kb) | Preview
          [img]
          Preview
          PDF
          Download (36Kb) | Preview
            [img]
            Preview
            PDF
            Download (38Kb) | Preview
              [img]
              Preview
              PDF
              Download (57Kb) | Preview
                [img]
                Preview
                PDF
                Download (39Kb) | Preview
                  [img]
                  Preview
                  PDF
                  Download (134Kb) | Preview
                    [img]
                    Preview
                    PDF
                    Download (190Kb) | Preview
                      [img]
                      Preview
                      PDF
                      Download (156Kb) | Preview
                        [img]
                        Preview
                        PDF
                        Download (286Kb) | Preview

                          Abstract

                          Perkembangan dunia penyiaran saat ini sangatlah pesat, dan disertai dengan tingkat persaingan yang sangat ketat dan kompetitif. Dibutuhkan strategi, inovasi dan kreatifitas yang baik dalam mengemas suatu program televisi. Suatu program televisi yang baik tidak hanya menjadi sekedar hiburan tetapi juga bermanfaat bagi masyarakat. Karena tontonan yang baik akan memberikan dampak yang baik pula bagi penontonnya. Untuk program magazine televisi sendiri di dunia penyiaran saat ini sangat ditentukan oleh konsep kekinian dalam pengemasannya . Sehingga banyak program magazine yang menampilakan porsi hiburan yang lebih banyak daripada sisi informasi dan edukasi nya. Dengan demikian penulis membuat program magazine kuliner DAILY CHEF episode junk & healthy food yang memberikan unsur hiburan, informasi, edukasi Keberadaan Kuliner khususnya junk food sangat dekat dengan masyarakat modern yang menginginkan semuanya serba cepat dan praktis. Healthy food pun juga sangat digemari oleh masyarakat yang menginginkan gaya hidup yang sehat. Kedua hal inilah yang akan diangkat dalam program magazine kuliner ini. Peran pengarah acara sangat dibutuhkan untuk mengemas acara menjadi menarik, bermanfaat dan yang paling penting adalah tidak menjatuhkan dan menyudutkan salah satu hal

                          Item Type: Article
                          Subjects: Universitas Dian Nuswantoro > Fakultas Ilmu Komputer > Penyiaran
                          Divisions: Fakultas Ilmu Komputer
                          Depositing User: Psi Udinus
                          Date Deposited: 13 Dec 2017 16:44
                          Last Modified: 13 Dec 2017 16:44
                          URI: http://eprints.dinus.ac.id/id/eprint/23082

                          Actions (login required)

                          View Item